AccompagnementRecette

Blé, fromage frais et petits légumes

Fraîche et estivale, cette salade est idéale pour accompagner une bonne côte à l’os…

Le menu parfait pour les jours de grande chaleur !

 

 

Commençons la recette !

 

Ingrédients :

  • 300 g de blé précuit
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de petits pois écossés
  • Fromage frais en cubes
  • Quelques tomates cerises

Assaisonnement :

  • Vinaigre
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Ble-fromage-frais-legumes

 

Faites cuire le blé, les haricots verts et les petits pois écossés 5 à 6 minutes. Stoppez la cuisson à l’eau froide.

Pour la sauce, mélangez 2 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. de vinaigre, 6 c. à s. d’huile d’olive, le sel et poivre.

Mélangez le tout puis ajoutez le fromage frais en petits cubes et les tomates cerises.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *