Boutique
Blé, fromage frais et petits légumes

Blé, fromage frais et petits légumes

Recettes Publié le 14 juin 2013 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 14h13
Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Fraîche et estivale, cette salade est idéale pour accompagner une bonne côte à l’os…

Le menu parfait pour les jours de grande chaleur !

Les ingrédients

300 g de blé précuit

150 g de melon

150 g de roquette

Fromage frais en cubes

Quelques tomates cerises jaunes

Vinaigre

Jus de citron

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Commençons la recette !

Faites cuire le blé 5 à 6 minutes. Stoppez la cuisson à l’eau froide.
Pour la sauce, mélangez 2 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. de vinaigre, 6 c. à s. d’huile d’olive, le sel et poivre.
Mélangez le tout puis ajoutez le fromage frais en petits cubes, les bouts de melon, la roquette et les tomates cerises.

“easy peasy lemon squeezy” comme on dit !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Brochettes de chou-fleur à la plancha
Recettes Recette Plancha 28 mars 2024
Brochettes de chou-fleur à la plancha
Carbonade flamande au barbecue
Recettes Recette Barbecue 14 mars 2024
Carbonade flamande au barbecue
Mont d’Or au barbecue
Recettes Recette Barbecue 07 mars 2024
Mont d’Or au barbecue
Boutique