Recette

Boulgour Italien

Le Boulgour Italien est parfait pour accompagner la viande cuite au barbecue. Fraîcheur et explosion de saveurs méditerranéennes en bouche. Una delizia !

Commençons la recette !

 

Ingrédients :

  • 350 g de boulgour
  • 16 mini-asperges vertes
  • 8 tranches de bresaola*
  • 4 quartiers de tomates séchée

Assaisonnement :

  • Huile d’olive
  • Vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre

recette boulgur

 

 

 

 

 

 

 

 

Faites cuire le boulgour au micro-onde ou à la casserole en respectant le temps indiqué sur le sachet.

Faites bouillir durant 5 minutes les mini-asperges puis rafraîchissez-les sous l’eau froide pour qu’elles restent croquantes.

Coupez en morceaux la bresaola, en tronçons les asperges et taillez les tomates.

Dans un saladier, mélanger 4 c. à s. de vinaigre de Xérès, 6 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Ajoutez-y le boulgour, les asperges, la tomate et la bresaola.

Mélangez le tout et rajoutez le parmesan râpé sur la salade !

 

* bresaola = charcuterie du nord de l’Italie. Composée de viande de bœuf salée et assaisonnée.

 

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