BoeufRecette

Brochettes de bœuf au pesto rosso

Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes raviront vos papilles. Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !

 

Commençons la recette !

 

Ingrédients :

  • 16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron jaune ou rouge selon votre goût
  • ½ aubergine

Assaisonnement :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel, poivre

Brochette-de-boeufs-au-pesto-rosso

 

Coupez les légumes en lamelles.

Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.

Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.

Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

A servir chaud !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *