Boutique
Brochettes de bœuf au pesto rosso

Brochettes de bœuf au pesto rosso

Recettes Publié le 13 juin 2013 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 14h13

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes raviront vos papilles.

Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !

Les ingrédients

16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero

1 petite courgette

1 poivron jaune ou rouge selon votre goût

½ aubergine

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de thym séché

Sel, poivre

Préparons !

Coupez les légumes en lamelles.

Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.

Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.

Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

C’est tout ? C’est déjà fini ?
Et oui… Rien de plus simple ! Il nous reste à vous souhaiter un très bon appétit !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Fougasse aux lardons et olives au barbecue
Recettes Recette Barbecue 18 avril 2024
Fougasse aux lardons et olives au barbecue
Frites au barbecue
Recettes Recette Barbecue 11 avril 2024
Frites au barbecue
Filet mignon au barbecue farci au cheddar et bacon
Recettes Recette Barbecue 04 avril 2024
Filet mignon au barbecue farci au cheddar et bacon
Boutique