Boutique
Brochettes de bœuf au pesto rosso

Brochettes de bœuf au pesto rosso

Recettes Publié le 13 juin 2013 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 14h13

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes raviront vos papilles.

Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !

Les ingrédients

16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero

1 petite courgette

1 poivron jaune ou rouge selon votre goût

½ aubergine

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de thym séché

Sel, poivre

Préparons !

Coupez les légumes en lamelles.

Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.

Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.

Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

C’est tout ? C’est déjà fini ?
Et oui… Rien de plus simple ! Il nous reste à vous souhaiter un très bon appétit !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Brochettes de chou-fleur à la plancha
Recettes Recette Plancha 28 mars 2024
Brochettes de chou-fleur à la plancha
Carbonade flamande au barbecue
Recettes Recette Barbecue 14 mars 2024
Carbonade flamande au barbecue
Mont d’Or au barbecue
Recettes Recette Barbecue 07 mars 2024
Mont d’Or au barbecue
Boutique