PlanchaPorcRecette

Churrasco de ribs de porc

Ribs de porc au barbecue
Churrasco de ribs de porc
Retrouvez une recette brésilienne de ribs de porc à faire au barbecue ou à la plancha
Churrasco de ribs de porc
Retrouvez une recette brésilienne de ribs de porc à faire au barbecue ou à la plancha
Portions Temps de Préparation
4personnes 15min
Temps de Cuisson
10 à 15min
Portions Temps de Préparation
4personnes 15min
Temps de Cuisson
10 à 15min
Ingrédients
  • 2kgs travers de porc
  • 15feuilles basilic
  • 2gousses ail hachées
  • 1 oignon rouge haché
  • 1càc gros sel
  • 2càs miel
  • 10cl huile d'olive
  • 2 citrons
  • piment d'espelette
Instructions
  1. Séparer les côtes une à une. Placer les dans un récipient et arroser de jus de citron
  2. Mixer le basilic avec l'ail, l'oignon, le gros sel, le miel et l'huile d'olive. Mélanger puis verser sur la viande. Malaxer la viande afin de l'imbiber du mélange.
  3. Faire cuire les ribs sur les deux faces en badigeonnant le reste de la marinade durant la cuisson.
  4. Lorsque les ribs sont bien dorés et moelleux à l'intérieur, les servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *