Recette

Côtes de Porc à la Texane

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Les côtes de Porc à la Texane sont faciles à préparer et régaleront vos papilles ! Avec cette recette le Texas vient à vous !

Vous pouvez accompagner ces côtes de porc avec une salade composée pour apporter un peu de fraîcheur.

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Ingrédients Pour la marinade
  • 6 côtes de porc d’environ 2,5cm d’épaisseur chacune. 
  • 4 c. à soupe de Ketchup
  • 2 c. à soupe de jus de pomme
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 petites gousses d’ail hachées
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1/2 c. à café de Sel

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Préparez la marinade en fouettant tous les ingrédients dans un bol.

2. Mettez les côtes de Porc dans un sac en plastique à fermeture et versez la marinade. Chassez un maximum d’air du sac et fermez le. Retournez le sac dans tous les sens pour bien répartir la marinade et mettez le au réfrigérateur pendant 2 à 4h.

3. Préparez le barbecue pour une cuisson directe (environ 200°C)

4. Sortez les côtes du sac et jetez la marinade. Remettez la viande à température ambiante de 20 à 30 min avant la cuisson. Faites griller les côtes de 8 à 10 min environ, jusqu’à ce que la viande soit encore juste rosée au cœur de la noix, en les retournant à mi-cuisson. Laissez reposer la viande 3 à 5 minutes et servez chaud.

Astuces : il est possible de rajouter une cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui préfèrent les plats (très) relevés.

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