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Crêpes soufflées

En quête d’originalité pour préparer l’apéritif de ce soir?

Petit conseil: les  mini-crêpes soufflées aux lardons! ! Faciles, originales et surtout très bonnes!

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Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients :

2 œufs
125 g de farine
25 cl de lait
sel, poivre, curry
200 g de lardons (allumettes)
70 g de gruyère râpé ou de comté

Préparation :

-> Préchauffez votre four à 200°C.

-> Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait. Assaisonnez la pâte à votre convenance.

-> Disposez quelques lardons dans chaque empreinte, puis versez la pâte par dessus.

-> Saupoudrez de gruyère râpé ou de comté.

-> A cuire au four pendant 15 min environ puis à déguster dans hésiter!

Nb: Vous pouvez rajouter différentes épices dans la pâte afin de relever vos crêpes. Cette recette peut se décliner en remplaçant les lardons par du saumon fumé ou encore du jambon cru.

 

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