Des poivrons farcis à la feta au barbecue ! VRAIMENT ?
Ma recette préférée sur mon barbecue préféré ?
NE ME DITES PAS VRAIMENT QUE C'EST VRAIMENT VRAI !?
Et si... Et c'est (vraiment) ici avec les poivrons farcis !
@esprit.barbecueBBQ VEGGIE ! Envie de changer de la barbac’ ?! C’est ici ##bbq ##bbqvegan ##bbqveggies ##recettevege ##bbqaddict ##foodlover ##poivronsfarcis♬ DEEP DOWN - VOSA
Poivrons farcis au barbecue !
Des poivrons, de la feta, des oeufs... Avec ces trois aliments familiers et peu couteaux, vous pouvez faire une recette Veggie avec un petit goût fumé en cadeau !
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Appetizer, Main Course, Snack
Cuisine Mediterranean, Mexican
Portions 2 personnes
Equipment
- Barbecue charbon, Barbecue gaz, Barbecue céramique, Barbecue électrique
- Fouet, couteaux, fourchettes, cuillères, planche de travail
Ingrédients
- 2 poivrons rouges du potager
- 200 gr feta fraîche
- 1 oeuf de poule
- 1 càs huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
Les poivrons sautent de joie pour rencontrer la farce
- Récoltez les poivrons directement dans votre potager ou allez en demander à votre voisin ou achetez-les chez le fermier du coin.
- Rincez-les, séchez-les et faites-les briller !
- Coupez-les en deux mais par n'importe comment : Dans le sens de la longueur.
- Enlevez la grande tige verte, retirez toutes les graines ainsi que les fines parties blanches du poivron.
Le barbecue s'impatiente
- Allumez votre barbecue afin qu'il atteigne 180°C
La farce commence à faire des blagues peu drôles
- Prenez délicatement l'oeuf de votre poule ou de celle du fermier et cassez-le de toutes vos forces dans un joli bol.
- Battez-les en omelette afin que le jaune et le blanc de fassent qu'un !
- Ajoutez le sel et le poivre.
- Munissez-vous de la feta et d'une fourchette.
- Ecrasez la feta et ajoutez la crème fraîche épaisse !
- Mélangez puis, ajoutez l'huile et les oeufs.
Les poivrons et la farce se rencontrent
- Acceuillez les poivrons et la farce de feta pour qu'ils ne fassent plus qu'un !
- Placez les poivrons farcis (de farce de feta) sur votre barbecue en cuisson indirecte pendant 15 minutes.
- Lorsque les poivrons farcis sont grillés et que la feta est dorée : C'est prêt !