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Faire griller ses marshmallows : tout un art !

brochettes-marshmallows-ambianceRien de tel que des marshmallows pour que petits et grands s’amusent à griller autour du feu  !

Nous vous confions 3 façons de faire griller vos marshmallows, qui conviennent aux envies de chacun(e), du moins cuit au plus cuit, idéalement sur braséro mais possible aussi sur un barbecue : 

  • Marshmallows légèrement chauds et gluants : faites en sorte que les marshmallows ne touchent pas la flamme. Retirez-les juste après qu’ils soient élargis.
  • Marshmallows légèrement grillés avec un aspect croustillant et doré : grillez généreusement les marshmallows et tournez-les en continu pour les griller uniformément.
  • Marshmallows carbonisés (la méthode préférée des Américains !) : ici, il s’agit de carboniser la partie extérieure jusqu’à ce qu’elle devienne noire tout en gardant l’intérieur crémeux, lisse et blanc.  Pour ce faire, tenez les marshmallows tout près de la flamme ou directement sur la flamme. Les afficionados de cette méthode font même en sorte que les marshmallows se prennent dans une flamme puis soufflent dessus rapidement.

Une fois une des trois méthodes appliquées, vous pouvez retirer avec précaution les marshmallows du feu, notamment si vous avez des brochettes en métal, il sera brûlant ! Faites glisser avec prudence les marshmallows sur le bâton dès que ce dernier a refroidi et que vous êtes capable de le toucher sans vous brûler les doigts. Et savourez !

Happy Grilling !

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