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Les recettes de Guillaume Lopez, Chef Krampouz !

Les recettes de Guillaume Lopez, Chef Krampouz !

Actualités Publié le 25 juin 2018 par Samuel
Mise à jour le 19 décembre 2023 à 17h39

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Préparation

Épluchez et taillez les légumes en morceaux réguliers de 1/2 cm de coté.

Allumer la plancha au 2/3 de la puissance maximum et attendre que la plancha soit bien à température.

Lorsque la plancha est prête, déposer les carottes et les oignons puis laissez-les colorer sans matière grasse. Remuez-les de temps en temps jusqu’à coloration. Ajoutez alors les poivrons et cuire l’ensemble durant une dizaine de minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et remuez l’ensemble. Incorporez les sauces et les épices et éteindre la plancha. Une fois tiède, répartissez la farce dans les feuilles de sucrine et décorez de menthe ciselée. Servez !

Préparation

Taillez les magrets dans le sens de la longueur et réalisez des brochettes sur un pique en bambou puis déposez-les dans un saladier. Ajouter les sauces de marinade, la citronnelle râpée et le sésame. Réhydratez les noddles et les champignons noirs puis taillez-les en petits morceaux.

Taillez les carottes en julienne et les oignons émincés puis grillez-les sur la plancha chaude à savoir 2/3 de la puissance maximale de votre plancha. Ajoutez les noddles, les champignons noirs et les shiitakés émincés. Ajoutez les sauces pour le wok et caramélisez l’ensemble jusqu’à ce que les nouilles soient bien enrobées et laquées. Saisissez les brochettes de canard au dernier moment et servez-les avec le wok.

Préparation

Épluchez et taillez les mangues en petits morceaux réguliers. Sur une plancha chauffée à la moitié de la puissance, déposez les morceaux de mangue et saisissez-les. Ajoutez le miel et cuisez la préparation jusqu’à coloration. Ajoutez le zeste de 1/2 citron vert et coupez le feu. Ajoutez les biscuits sur la préparation une fois émiettés.

Taillez les feuilles de brick en 4 parts égales. Une fois refroidie, déposez une bonne cuillère à soupe de préparation au centre d’une feuille puis refermez les cotés et roulez le nem pour le fermer. Colorez les nems sur la plancha à l’aide d’une belle noix de beurre.

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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