Les recettes de Guillaume Lopez, Chef Krampouz !
Épluchez et taillez les légumes en morceaux réguliers de 1/2 cm de coté. Allumer la plancha au 2/3 de la puissance maximum et attendre que la plancha soit bien à température. […]
Épluchez et taillez les légumes en morceaux réguliers de 1/2 cm de coté. Allumer la plancha au 2/3 de la puissance maximum et attendre que la plancha soit bien à température. […]
Si vous êtes récemment passé chez Esprit Barbecue, vous aurez peut-être remarqué de nouveaux appareils de cuisson aux allures futuristes et au design qui se démarque des barbecues traditionnels ! […]
Broil King est un fabricant Canadien de barbecues de haute qualité depuis plus de 100 ans ! Toute leur gamme est fabriquée à 100% en Amérique du Nord. Les points […]
La locomotive est LE barbecue rustique par excellence ! Pour les texans, véritables experts du barbecue smoker, c’est tout un art, c’est encré dans leur vie et ils en sont fiers […]
A l’origine appelée « Chandeleuse », la Chandeleur viendrait du mot « chandelle », en référence à l’expression latine : « festa candelarum » ou « fête des chandelles » ! Il s’agissait en effet de la célébration […]
L’animation Cette semaine, les membres de l’équipe Esprit Barbecue : Maxence, Yves et Olivier, se sont lancés un défi de taille ! Ils ont été mis à contribution pour vous […]