BarbecueDessertsRecette

Pêches au barbecue

Pêches au barbecue
Découvrez notre recette de pêches au barbecue
Pêches au barbecue
Découvrez notre recette de pêches au barbecue
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 pêches
  • 8morceaux sucre
  • frambroises
  • 16carrés aluminium
Instructions
  1. Coupez les pêches en deux.
  2. Enlevez le noyau.
  3. Déposez chaque demi-pêche sur 2 feuilles d'aluminium superposées (Important sinon la feuille simple va se percer, et le jus partira de la papillote !).
  4. Dans chaque demi pêche, déposez 1 morceau de sucres et quelques framboises.
  5. Refermez les demi-pêches avec 2 feuilles d'aluminium et serrez bien au dessus du fruit.
  6. Posez les pêches emballées sur le grill et laissez cuire 20 minutes environ.
  7. Dégustez avec une boule de glace.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *