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Le poulet mariné façon Quai Sud !

Le poulet mariné façon Quai Sud !

Recettes Publié le 20 septembre 2017 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h48

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Quai Sud aussi en recette !

Aujourd’hui, découvrez une recette à base de Punch, pour réchauffer vos week-ends ! Eh oui, grâce aux préparations pour cocktails Quai Sud, vous pourrez facilement mariner vos plats pour leur donner des saveurs sucrées et aromatiques des îles… Un délice !

INGREDIENTS

Rien de plus simple, vous aurez besoin de :

  • 8 pilons de poulet
  • 6 cuillères à soupe de votre Punch
  • 2 gousses d’ail
  • 6 citrons verts
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre du moulin

RECETTE

D’abord, ciselez finement le persil

Ensuite, hachez les gousses d’ail

Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, le miel, 6 cuillères à soupe de votre mélange Punch, l’ail et le persil

Étalez votre marinade sur les pilons de poulet, salez, poivrez et réservez environ 1 heure au réfrigérateur

Procédez ensuite à la cuisson au four ou au barbecue !

Dégustez !

Dans la gamme Quai Sud

J’espère que cette recette vous a plu ! Pour l’apéro, découvrez également les mélanges pour rhum arrangé !

PS : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération évidemment !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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