Boutique
Le poulet mariné façon Quai Sud !

Le poulet mariné façon Quai Sud !

Recettes Publié le 20 septembre 2017 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h48

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Quai Sud aussi en recette !

Aujourd’hui, découvrez une recette à base de Punch, pour réchauffer vos week-ends ! Eh oui, grâce aux préparations pour cocktails Quai Sud, vous pourrez facilement mariner vos plats pour leur donner des saveurs sucrées et aromatiques des îles… Un délice !

INGREDIENTS

Rien de plus simple, vous aurez besoin de :

  • 8 pilons de poulet
  • 6 cuillères à soupe de votre Punch
  • 2 gousses d’ail
  • 6 citrons verts
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre du moulin

RECETTE

D’abord, ciselez finement le persil

Ensuite, hachez les gousses d’ail

Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, le miel, 6 cuillères à soupe de votre mélange Punch, l’ail et le persil

Étalez votre marinade sur les pilons de poulet, salez, poivrez et réservez environ 1 heure au réfrigérateur

Procédez ensuite à la cuisson au four ou au barbecue !

Dégustez !

Dans la gamme Quai Sud

J’espère que cette recette vous a plu ! Pour l’apéro, découvrez également les mélanges pour rhum arrangé !

PS : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération évidemment !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Brochettes de chou-fleur à la plancha
Recettes Recette Plancha 28 mars 2024
Brochettes de chou-fleur à la plancha
Carbonade flamande au barbecue
Recettes Recette Barbecue 14 mars 2024
Carbonade flamande au barbecue
Mont d’Or au barbecue
Recettes Recette Barbecue 07 mars 2024
Mont d’Or au barbecue
Boutique