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Ribs de porc à la sauce Jack Daniel’s

Cette semaine, nous vous proposons une recette de ribs de porc à la sauce Jack Daniel’s !

Ribs à la sauce Jack Daniel's
Ribs à la sauce Jack Daniel's
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Ingrédients
Préparation de la marinade
  • 1càs Jack Daniel's
  • 1kg travers de porc
  • 1càc café
  • 1 càc cuminen poudre
  • 1càc cardamomeen poudre
  • 1càc oignondéshydraté
  • 1càs tabasco
Préparation de la sauce
  • 2càs vinaigrede vin rouge
  • 2cl Jack Daniel's
  • 50g cassonade
  • 2cl eau
  • 1cube bouillon de boeuf
  • 2càs worcestershire sauce
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Mélangez ensemble le paprika, le cumin, la cardamome, du poivre, du sel et la cuillère à soupe de Jack Daniel's .
  3. Badigeonnez les travers de porc avec ce mélange.
  4. Mettez au four dans de l'aluminium pour 1 heure.
  5. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis réduire le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. En fin de cuisson, enduisez les ribs avec avec la sauce puis servez chaud.

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