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Saumon mariné aux baies de Timur

Saumon mariné aux baies de Timur
Saumon mariné aux baies de Timur
Découvrez une façon originale de mariner votre saumon, d'utiliser les baies de Timur et le tout à la plancha !
Saumon mariné aux baies de Timur
Découvrez une façon originale de mariner votre saumon, d'utiliser les baies de Timur et le tout à la plancha !
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3-5minutes +3heures
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3-5minutes +3heures
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon frais
  • 50 mL de sauce de soja salée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive au citron et thym
  • 5 baies de poivre Timur
  • graines de sésame à la prune ume
Instructions
  1. La marinade : dans un plat creux, versez la sauce de soja, l’huile d’olive au citron et thym, et moulez les baies de Timur.
  2. Mettez-les pavés de saumon à tremper dans la marinade. Laissez mariner 3h au frais et recouvert d’un papier sulfurisé.
  3. La cuisson : Allumez votre plancha afin qu’elle soit bien chaude. Saisissez les pavés en ajoutant un filet d’huile d’olive classique.
  4. Avant de servir, saupoudrez les poissons de graines de sésame à la prune ume. Vous pouvez aussi découpez quelques rondelles de citron à placer sur le côté des assiettes.
Notes

Pour l’accompagnement en saison estivale, nous vous conseillons une salade de feuille de chêne, de tomates cerises, céleri rave et pleurotes. Faites votre vinaigrette avec du sel vicking (sel fumé) 😉

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