PorcRecette

Travers de porc mariné aux épices

Pour rendre vos travers de porc encore plus savoureux, ajoutez-y un rubs et une marinade.

Explosion de saveurs assurée !

Commençons la recette !

 

Rubs* :

  • 1 c à s. de poivre noir en poudre
  • 1 c à s. de sel de Guérande
  • 1 c à s. de paprika
  • 1 c à s. de cassonade
  • Du piment d’espelette

Marinade :

  • 15 cl d’eau
  • 1 c à s. de curcuma
  • 1 c à s. de curry
  • 1 c à s. d’herbes de Provence
  • 1 c à s. de moutarde au miel

 

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Pour réaliser votre rubs, mélangez tous les ingrédients et frotter votre pièce de viande pour que l’arôme des épices s’y imprègne.

Badigeonnez ensuite la viande avec la marinade

Faites griller vos travers de porc au barbecue !

 

* épices à frotter

 

 

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