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Poivrons farcis au barbecue !
Des poivrons, de la feta, des oeufs... Avec ces trois aliments familiers et peu couteaux, vous pouvez faire une recette Veggie avec un petit goût fumé en cadeau !
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
25
min
Type de plat
Appetizer, Main Course, Snack
Cuisine
Mediterranean, Mexican
Portions
2
personnes
Equipment
Barbecue charbon, Barbecue gaz, Barbecue céramique, Barbecue électrique
Fouet, couteaux, fourchettes, cuillères, planche de travail
Ingrédients
2
poivrons rouges
du potager
200
gr
feta
fraîche
1
oeuf
de poule
1
càs
huile
d'olive
Sel et poivre
du moulin
Instructions
Les poivrons sautent de joie pour rencontrer la farce
Récoltez les poivrons directement dans votre potager ou allez en demander à votre voisin ou achetez-les chez le fermier du coin.
Rincez-les, séchez-les et faites-les briller !
Coupez-les en deux mais par n'importe comment : Dans le sens de la longueur.
Enlevez la grande tige verte, retirez toutes les graines ainsi que les fines parties blanches du poivron.
Le barbecue s'impatiente
Allumez votre barbecue afin qu'il atteigne 180°C
La farce commence à faire des blagues peu drôles
Prenez délicatement l'oeuf de votre poule ou de celle du fermier et cassez-le de toutes vos forces dans un joli bol.
Battez-les en omelette afin que le jaune et le blanc de fassent qu'un !
Ajoutez le sel et le poivre.
Munissez-vous de la feta et d'une fourchette.
Ecrasez la feta et ajoutez la crème fraîche épaisse !
Mélangez puis, ajoutez l'huile et les oeufs.
Les poivrons et la farce se rencontrent
Acceuillez les poivrons et la farce de feta pour qu'ils ne fassent plus qu'un !
Placez les poivrons farcis (de farce de feta) sur votre barbecue en cuisson indirecte pendant 15 minutes.
Lorsque les poivrons farcis sont grillés et que la feta est dorée : C'est prêt !