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Burger de dinde à la feta et au piment

Burger de dinde à la feta et au piment

Recettes Publié le 04 juillet 2013 par Clémence
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h34
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Chez Esprit Barbecue, on aime la vie à l’américaine et le partage entre amis ou en famille ! C’est pourquoi aujourd’hui, on vous présente une nouvelle recette barbecue : le burger de dinde à la feta et au piment. Pour changer du traditionnel steak haché de boeuf, on revisite l’incontournable hamburger avec du blanc de dinde haché, sublimé par la douce feta émiettée, accompagnée de quelques piments doux. Alors, à vos fourneaux. C’est parti !


Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 20 minNombre de personnes : 4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à feu vif en cuisson directe.
  2. Dans un bol, émiettez la feta en petits morceaux. Découpez également les piments en morceaux fins.
  3. Dans un saladier, mélangez la dinde hachée, la feta et les piments.
  4. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Formez 4 boules à aplatir pour obtenir une belle galette assez épaisse.
  6. Une fois le barbecue à température, laissez cuire les galettes 8 minutes de chaque côté.
  7. Vers la fin de la cuisson des galettes de dinde, ajoutez les pains à hamburger pour les toaster légèrement.
  8. Garnissez les burgers selon votre convenance. N’oubliez pas les rondelles de tomates, la salade et la sauce de votre choix.

Simple et rapide, le burger de dinde à la feta et au piment est une belle recette revisitée à déguster tout l’été. Accompagnez-les de délicieuses frites de patates douces.

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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